Montag, 14. Juli 2014


Der Engel Aloisius hat's schon immer g'wusst: Der 7. Himmel, der ist in München.

Statt Manna gibt's bei uns halt himmlische Éclairs. Im Bild selbst fabriziert, streng nach Anleitung des irdischen und sehr patenten Chef-Éclairs-Meisters im Hotel Le Méridien München. Dazu ein selbst geschüttelter Bier-Mojito. Prost, Mahlzeit!


Das wollt's ihr auch? Ab zum Hauptbahnhof! Dem gegenüber liegt dieses kulinarische Paradies. Im Hotel Le Méridien können es sich nämlich nicht nur die Gäste aus aller Welt, sondern auch die Münchner richtig gut gehen lassen. 

Zum Nachmittagskaffee in der großen Lobby, dem sogenannten "Hub", feine Éclairs-Kreationen (von Apfelstrudel bis Mangocreme) probieren. Danach in der Cocktaillounge mit spritzigen Getränken zur Musik von Nouvelle Vague anstoßen ...

Und voilà: ein Münchner im Himmel.

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