Dienstag, 6. Mai 2014


Sawadee! Wieder haben wir uns ins zumindest kulinarisch verkannte Milbertshofen verirrt. Und haben zwischen Parkplätzen und Wohnhäusern gefunden: einen der besten Thais der Stadt mit moderaten Preisen und sagenhafter Einrichtung.

Im "Rabiang" an der Georgenschwaigstraße 25 werden alle belohnt, die gern Neuland betreten. Drinnen nämlich öffnet sich eine Welt aus goldenen Seerosenblättern, holzvertäfelten Wänden und beleuchtetem Aquarium. Zum Ankommen gibt's Jasmintee. Danach empfehlen wir zwei Zungenbrecher: die Suppe "Tom Kha Gai" mit Kokosmilch, Zitronengras und Pilzen und das Hauptgericht "Pad Prik Khing", eines der diversen Hühnchen-Curry mit Paprika und Erdnüssen (unteres Fotos links).

Kommt vorbei zu einem Kurzurlaub in Südostasien - aber lasst die Koffer daheim!


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