Donnerstag, 27. November 2014


Schmeckt fast ein bisschen nach Weihnachten - denn dieses Gesöff besteht aus Zucker, Rum und Gewürzen. Denkste, falsch!

Die staade Zeit rückt zwar rasant näher, der HEILAND ist aber durchaus ganzjährig ein Genuss. Seine Hauptzutat: bestes bayerisches Bier.

Mehr als ein halbes Jahr lang haben die drei Münchner Erfinder, die Brüder Max und Stefan Hofstetter und Kay Thieme, an ihrem Bierlikör rumprobiert und ihn feinstens abgeschmeckt. Das genaue Rezept ist geheim. Macht nix, sagen wir. Hauptsache es schmeckt! Und wir wissen, wo wir den HEILAND bekommen ...
... oder in diesen Münchner Bars/Restaurants:
Bar 45
The Flushing Meadows
Robinson
Bar Gabanyi
Tabacco
Süßmund
Vits
Italfisch
Zephyr
Le Florida
München72
Waldmeisterei
Der Späti
Tagescafé Schwabing
Ruben Phoenix
Weinladen im Schwarzwälder
Bens München
The Souve Store


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