Samstag, 4. Januar 2014





... das ist ein Konzept, das München bisher noch gefehlt hat!
Modern - hochwertig - griechisch gibt's im "Konstantin & Friends" gleich beim Schlachthof in der Tumblingerstrasse 36. Es handelt sich um ein Restaurant mit Weinbar und Laden... oder Laden mit Weinbar und Restaurant... oder Weinbar mit Restaurant und Laden...
...auf jeden Fall hat der Feinkost-Grieche in den Räumen des ehemaligen Clubs "Barysphäre" jede Menge Köstlichkeiten zu bieten. Auf zwei Etagen lassen sich in entspannter Atmosphäre edle Weine und Olivenöl aber auch Tees, Waffelgebäck oder Schafskäse aus der Vitrine entdecken. Epppa - und Ouzo gibt's auch! Das Besondere: Die Produkte sind im Großhandel nicht erhältlich und stammen aus kleinen griechischen Manufakturen.

Die Besitzer, ein griechisch-deutsches Ehepaar, haben jahrelang in Griechenland gelebt. Dann wollten sie die griechischen Spezialitäten dem Münchner Publikum nicht mehr vorenthalten - haben kurzerhand ihre Koffer gepackt ...und den mehrfach prämierten Koch Nikos Pouliasis gleich mit-importiert. Er will den Münchnern die neue griechische Küche näherbringen - und bietet außerdem Kochkurse zum Lernen an! Heißt: Statt traditionellem Mousaka, Souvlaki und Feta gibt's im "Konstantin & Friends" Gerichte wie Räucher-Aal-Mousse mit Wildkapern und gerösteten Mandeln (9,50 Euro) oder griechisches Risotto. Lasst euch überraschen...

"Konstantin & Friends" - seit Ende November in der Tumblingerstrasse 36.

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